The Palisades Theme-Handbuch (Deutsche)

Inhaltsverzeichnis

Logo

1. Logo
    Laden Sie Ihr Logo (im PNG-Bildformat ) im Header des Themas gezeigt werden. Empfohlene Größe 260 x 60 Pixel.

2. Favicon
    Laden Firma Favicon. Das Favicon ist ein kleines Symbol Bild am oberen Rand des Browser Fenster / Tab angezeigt. Siehe http://www.favicon.cc/ für weitere Informationen über ein Favicon für Ihre Website zu erstellen

Hintergrund

1. Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Farbe für die globale Hintergrundeinstellung der Website, speziell der Körperbereich (unter dem Header und oberhalb der Fußzeile).

2. Hintergrundbild
    Wenn Sie möchten, dass ein Hintergrundbild zu zeigen, laden Sie das Bild hier. Es wird sich zeigen im Hintergrund des Körpers der Website (oben auf der Hintergrundfarbe oben ausgewählt). Sie können die Position zu steuern und des Hintergrundbildes Wiederholen der folgenden beiden Einstellungen ...

3. Hintergrund Position
    Wenn ein Hintergrundbild verwenden, verwenden Sie diese Einstellung, um zu bestimmen, wo das Bild zeigen, zeigen im Hintergrund.

4. Hintergrund Wiederholung
    Wenn ein Hintergrundbild verwenden, verwenden Sie diese Einstellung, um zu bestimmen, ob das Bild im Hintergrund wiederholt werden soll (das heißt wie eine Fliese).

Kopfzeile

1. Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe werden für den Header (zeigt hinter dem halbdurchlässigen oberen Leiste Hintergrund) verwendet.

2. Top Bar Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für die obere Leiste verwendet werden (Show oberhalb der Navigationsleiste Liste Promo-Element und kleine Menü inklusive Wunschliste, Warenkorb, Login, Neues Konto und Sprache-Menü)

3. Top Bar Text / Link-Farbe
    Wählen Sie die Farbe, die Sie Text und Links aus, die in der oberen Leiste Element zu sein

4. Top Bar Promo URL
    Wenn Sie diesen Gutschein Element möchte irgendwo zu verbinden, geben Sie hier die URL. Wenn Sie nicht wollen, es überall zu verknüpfen, können Sie einfach # eingeben

5. Top Bar Promo-Aufkleber
    Geben Sie die Beschriftung, die Sie möchten in Promo zu zeigen (Standard: ""Free Shipping"")

6. Top Bar Promo Beschreibung
    Geben Sie die Beschreibung, die Sie möchten in der Promo zu zeigen (standardmäßig auf "Alle Geschenke")

Navigation

1. Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe Sie möchten, dass für das Hauptnavigationselement zu verwenden, (Enthält Suchfeld , Logo, sozialen Symbole, mein Warenkorb Zusammenfassung und Hauptmenü )

2. Text / Link-Farbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text und Links in der Navigationselement (Effekte sozialen Symbole, mein Warenkorb Zusammenfassung, hat keine Auswirkungen auf Hauptmenü Links, die separat angesteuert werden)

3. Link-Hover Farbe
    Wie oben, Einstellung, aber diese Farbe wird verwendet, wenn über Links in der Navigationsleiste schweben.

4. Menü-Link Farbe
    Wählen Sie die Farbe für die Root-Links im Hauptmenü zu verwenden (root Links sind die in der Navigationsleiste angezeigt Tabs)

5. Menü-Link Farbe
    Wählen Sie Farbe für die Wurzel Links zu verwenden, wenn mit Cursor schwebte über

6. Menü-Link Bg Hover Farbe
    Wählen Sie Hintergrundfarbe für die Root-Links, wenn sie mit Cursor schwebte über

7. Menu / Suchen Vorschlag - Dropdown Hintergrundfarbe
    Wenn Sie über eine Wurzel Menü Link bewegen, die ein Untermenü (wie "Produkte") angezeigt hat, erscheint ein Drop-Down. Mit dieser Einstellung können Sie die Hintergrundfarbe des Drop-Down-Elements zu steuern. Dies wird auch für die Hintergrundfarbe der Such Vorschlag Dropdown verwendet.

8. Menu / Suche-Vorschlag - Drop-Down-Link-Farbe
    Wählen Sie die Farbe von Links in Drop-Down-Menü zeigen (betrifft auch Links auf der Suche Vorschlag Dropdown).

9. Menu / Suche-Vorschlag - Drop-Down-Link-Hover Farbe
    Wie die obige Einstellung, wählen Sie die Farbe für Links die zu zeigen, wenn sie durch den Cursor schwebte über

10. Menu / Suche-Vorschlag - Drop-Down-Link-Hover Hintergrundfarbe
    Wie die Einstellung oben, wählen Sie die Hintergrundfarbe für die Links zu zeigen, wenn sie durch den Cursor schwebte über.

11. Suchen Vorschlag - Dropdown Randfarbe
    Wird für die Suche Vorschlag Dropdown Sie die Rahmenfarbe des Drop-Down-Element festlegen.

12. Link 1
    Das Hauptmenü in der Navigation Produkte zeigen (mit Drop-Down-Kategorien Auflistung) zusammen mit vier optionalen Links (die Sie setzen hier), durch einen Link zu Ihrer SEOshop Blog verfolgt (falls verwendet) und einen Link zu Ihrer Marken-Seite. Mit den folgenden Einstellungen (Link 1-4) können Sie bis zu 4 Links hinzufügen zwischen Produkten und Blog im Hauptmenü zu zeigen.

Das Format für diese Einstellungen verwendet werden soll, die folgenden: Label = Link

So zum Beispiel, wenn ich diesen Link sein wollen, um unsere über uns Seite, I Über uns geben konnte = / service / about / Dies würde dann zeigen, "Über uns" als Root-Link im Hauptmenü , und wenn der Benutzer angeklickt es würde sie zu "/ service / über /" auf Ihrer SEOshop senden.

Sie können auch als auch extern / absolute Links eingeben. Zum Beispiel könnte ich einen Link folgendes zu Google mit: Google = http: auf //google.com Dies würde zeigen, ein Root-Link "Google" und wenn geklickt würde den Benutzer auf google.com zu senden.

Wenn Sie diesen Link nicht wollen zeigen, einfach leer diese Einstellung Wert (das heißt löschen Sie den Text)

13. Link 2
    Wie "Verbindung 1" Einstellung, wird aber nach Verbindung 1 im Hauptmenü angezeigt. Wenn Sie zeigen diesen Link nicht wollen, einfach leer diese Einstellung Wert (das heißt löschen Sie den Text).
  14. Link 3
    Wie die Link-Einstellungen oben, sondern nach Link 2 im Hauptmenü angezeigt. Wenn Sie zeigen diesen Link nicht wollen, einfach leer diese Einstellung Wert (das heißt löschen Sie den Text).
  15. Link 4
    "Wie die Link-Einstellungen oben, sondern nach Link 2 im Hauptmenü angezeigt. Wenn Sie zeigen diesen Link nicht wollen, einfach leer diese Einstellung Wert (das heißt löschen Sie den Text)."
  16. Dropdown 1 Bild
    Wenn ein Benutzer über die "Produkte" root Link im Hauptmenü schwebt, wird ein Dropdown erscheinen Ihre Katalog Kategorien Menü zu zeigen, am besten den Verkauf von Produkten und vier Image-Anzeigen. Unter Verwendung der folgenden "Dropdown-Anzeige" Einstellungen, können Sie diese Image-Anzeigen zu steuern.Wählen Sie das Bild, das Sie möchten für Ad laden 1 (im JPEG-Bildformat ), empfohlene Größe 270 x 160 Pixel.
  17. Drop Down Ad 1 Verbindung
    Wenn Sie Ad wollen 1 irgendwo zu verbinden, geben Sie hier den Link. Sie können entweder einen relativ (/ Service / about /) oder absolut (http://google.com) URL eingeben.
  18. Dropdown hinzufügen 2 Bild
    Wählen Sie das Bild, das Sie möchten für Ad laden 2 (im JPEG-Bildformat ), empfohlene Größe 270 x 160 Pixel.
  19. Dropdown hinzufügen 2 Link
    Wenn Sie Ad wollen 2 irgendwo zu verbinden, geben Sie hier den Link. Sie können entweder einen relativ (/ Service / about /) oder absolut (http://google.com) URL eingeben.
  20. Dropdown hinzufügen 3 Bild
    Wählen Sie das Bild, das Sie möchten für Ad laden 3 (im JPEG-Bildformat ), empfohlene Größe 270 x 160 Pixel.
  21. Drop-Down-Anzeige 3 Link
    Wenn Sie Ad wollen 3 irgendwo zu verbinden, geben Sie hier den Link. Sie können entweder einen relativ (/ Service / about /) oder absolut (http://google.com) URL eingeben.
  22. Drop-Down-Anzeige 4 Bild
    Wählen Sie das Bild, das Sie möchten für Ad laden 4 (im JPEG-Bildformat ), empfohlene Größe 270 x 160 Pixel.
  23. Drop-Down-Anzeige 4 Link
    Wenn Sie Ad wollen 4 irgendwo zu verbinden, geben Sie hier den Link. Sie können entweder einen relativ (/ Service / about /) oder absolut (http://google.com) URL eingeben.

Breadcrumb/Sidebar

1. Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text / Links in der Brotkrumen-Navigation und Seitenleiste Menüs verwenden
  2. Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für die Brotkrumen-Navigation und Seitenleiste Menüs verwenden
  3. Highlight Farben
    Wählen Sie die Farbe für die Hervorhebung aktiven Links in den Brotkrumen-Navigation und Seitenleiste Menüs verwenden

Fußzeile

1. Logo
    Laden Bild (im PNG-Bildformat ) für die Fußzeile Logo in der Copyright-Bar der Fußzeile (linke untere Ecke) zu verwenden. Empfohlene Größe 220 x 30 Pixel. Auch empfohlen, dass die PNG Sie Upload einen transparenten Hintergrund verwenden.
  2. Hintergrundfarbe
    Stellen Sie die Hintergrundfarbe der Fußzeile Element. Footer umfasst den Newsletter, Social Icons und Fußzeilennavigationslinks Menüs.
  3. Bezeichnung Farbe
    Legen Sie die Farbe für die Markierungen in der Fußzeile Element zu verwenden. Labels umfassen Kundenservice Produkte, Ihr Konto, Get in Touch und Anmeldung für unseren Newsletter
  4. Text / Link-Farbe
    Legen Sie die Farbe für Text und Links in der Fußzeile Element zu verwenden.
  5. Livechat License No.
    Wenn Sie Livechat auf Ihrer SEOshop Webseite verwenden möchten, melden Sie sich für ein Konto bei https://www.livechatinc.com/, dann müssen Sie nur Ihre Lizenznummer eingeben.

Farben

1. Button - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Standard-Taste verwenden
  2. Button (Hover) - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Standard-Taste verwenden, wenn der Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

3. Button - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für die Standard-Schaltflächen in der gesamten Website zu nutzen

Taste

1. Button (Hover) - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für die Standard-Tasten zu verwenden, wenn Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

2. Highlight Button - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Highlight-Taste verwenden

3. Highlight Button (Hover) - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Highlight-Taste verwenden, wenn der Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

4. Highlight Button - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für Highlight-Schaltflächen in der gesamten Website zu nutzen

5. Highlight Button (Hover) - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für Highlight-Tasten zu verwenden, wenn Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

6. Highlight Button - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Highlight-Taste verwenden

7. Highlight Button (Hover) - Textfarbe
    Wählen Sie die Farbe für den Text in Highlight-Taste verwenden, wenn der Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

8. Highlight Button - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für Highlight-Schaltflächen in der gesamten Website zu nutzen

9. Highlight Button (Hover) - Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für Highlight-Tasten zu verwenden, wenn Benutzer über Taste schwebt mit Cursor

Typografie

1. Rubriken (Google Web Fonts)
    Wählen Sie die Schriftart, die Sie möchten, dass für Überschriften in der Seite zu verwenden (siehe https://www.google.com/fonts Schriftfamilien in der Vorschau)

2. Standard (Google Web Fonts)
    Wählen Sie Schriftart, die Sie möchten, dass für Standard Text auf der gesamten Website zu nutzen.

3. Button (Google Web Fonts)
    Wählen Sie Schriftart, die Sie möchten für Schaltflächen im gesamten Website zu nutzen.

Kontaktdetails

1. Name
    Firmenname für den Einsatz im Thema
  2. Address
    Firmenadresse , die in "Besuchen Sie uns auf" Abschnitt, oberhalb der Fußzeile
  3. Telefonnummer
    Firmentelefonnummer , die in "Sie erreichen uns per Telefon", direkt über Fußzeile
  4. Email
    Firma E-Mail, in "E-Mail-Anfragen an" Abschnitt verwendet, oberhalb der Fußzeile

Eigenschaften

1. Bewertungen
    Schalten Sie auf Bewertungen zeigen

2. Rundschreiben
    Anzeigen Newsletter Formular in der Fußzeile

3. Marken
    Schuhmarken verknüpfen in Hauptmenü

4. Schlagworte Startseite
    Anzeigen-Tags auf der Homepage

5. Produkte der Kategorie
    Zeigen Menge der Produkte in der Kategorie

6. Kiyoshi
    Shop-ID zu aktivieren Widget

7. Feedback Unternehmen
    Widget-ID zu aktivieren

8. Zeigen Lagerbestand
    Aktivieren Sie auf Lagerbestände auf der Produktseite angezeigt

9. Zeigen Sie vollen Titel
    Zeigt vollständige Titel der Produkt

10. Produkt anzeigen Ad
    Aktivieren Themen Produktanzeigen Funktion nutzen zu können (siehe unten Einrichten Product Ads)

11. Anzahl der Thumbnails pro Zeile
    Legen Sie die Anzahl der Bilder pro Zeile Thumbnails für den Produkt-Grid-Ansicht zu zeigen, um zu zeigen,

Bilder

1. Produktbild fit
  2. Kategorie Bild fit
  3. Das Markenimage passen
  4. Produktbeschreibung Bildbreite
    Breite (in Pixeln) können Sie Ihre Produktbilder möchten auf der Produktdetailseite angezeigt werden

5. Produktbeschreibung Bildhöhe
    Höhe (in Pixeln) Sie möchten, dass Ihre Produktbilder auf der Produktdetailseite angezeigt werden

Sozialen Medien

1. Facebook
    Voeg uw Facebook URL naar de Facebook-pictogram in de koptekst / voettekst weer te geven
  2. zwitschern
    Fügen Sie Ihre Twitter-URL das Twitter-Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden
  3. Google+
    Fügen Sie Ihre Google+ URL der Google+ Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden
  4. Pinterest
    Fügen Sie Ihre Pinterest URL das Pinterest-Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden
  5. Youtube
    Fügen Sie Ihre YouTube-URL des YouTube-Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden
  6. Tumblr
    Fügen Sie Ihre Tumblr URL der Tumblr-Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden
  7. Instagram
    Fügen Sie Ihre Instagram URL der Instagram-Symbol in der Kopfzeile / Fußzeile angezeigt werden

Homepage - Kopf

Einstellungen der Haupt (oben auf der Seite, oben in der Navigationsleiste) zu steuern Banner Slider auf der Startseite.

1. Slide (1,2,3) - Etiketten
    Geben Sie die Bezeichnung (erstes Stück Text zeigt oben auf der Folie) mit Folie zu zeigen (zum Beispiel "Guitar Center")

2. Slide (1,2,3) - Beschreibung
    beschrijving invoeren (shows net onder label, zoals 'Wij maken intelligente projecten ... ")

3. Slide (1,2,3) - Link
    Wenn Sie die Dia irgendwo verlinkt werden möchten, können Sie die relative oder absolute URL eingeben. Leer lassen, um nicht überall verbinden.

4. Slide (1,2,3) - Afbeelding
    Laden Sie das größere Bild (im JPG-Bildformat ) für Folie zu verwenden (Größe 1800 x 847 Pixel). Dieses größere Bild wird in größeren Bildschirm Umgebungen (768px und breiter) verwendet werden,

5. Slide (1,2,3) - Mobiele Afbeelding
    Upload kleinere afbeelding (in JPG-formaat) te gebruiken voor de dia (formaat 767 x 361 pixels). Deze kleinere afbeelding zal worden gebruikt in kleinere scherm omgevingen (767px of minder mobiel).

Homepage - Über uns

Kontrollieren Sie die von uns Abschnitt auf der Homepage (Displays direkt unterhalb Navigationsleiste )

1. Titel
    Geben Sie den Text für den Titel von über uns Abschnitt zu zeigen (zum Beispiel "Ein wenig über uns")

2. Beschrijving
    Geben Sie Text über uns Titel zu zeigen (zum Beispiel "Guitar Center ist der weltweit ...")

3. Link
    Geben Sie Link Benutzer zu senden, wenn sie klicken Sie auf "Read More" Link

Homepage - Grid

Steuern Sie das Raster der Bilder unter dem "Unsere neuesten Produkte" auf der Homepage angezeigt.

1. Raum (1,2,3,4,5,6) - Bild
    Laden Bild im Raum des Gitters zu verwenden. Bilder Größen für Räume sind wie folgt:
    1 - 945 x 496 pixels
    2 - 470 x 496
    3 - 463 x 496
    4 - 443 x 1004
    5 - 449 x 496
    6 - 449 x 496
  2. Raum (1,2,3,4,5,6) - Verwenden Sie Hover Bild
    Aktivieren Sie, wenn Sie möchten ein Hover Bild zu zeigen, wenn der Benutzer über diesen Raum schwebt
  3. Raum (1,2,3,4,5,6) - Link
    Wenn Sie diesen Raum würde gerne irgendwo zu verbinden, geben Sie die relative oder absolute URL Benutzer auf Klick zu senden

Homepage - untere Banner

Kontrollieren unteren Banner Schieber auf der Homepage, direkt unterhalb der Homepage Grid.
  1. Schieber (1,2,3)
    Laden Großbild (1800px breit) als Banner für diese Folie. Diese Version wird für Bildschirme verwendet werden, die größer als oder gleich 768px breit.
  2. Slide (1,2,3) - Mobil
    Laden kleines Bild (767px Breite) als Banner für diese Folie. Diese Version wird kleiner als 768px breit für Bildschirme verwendet werden.
  3. Slide (1,2,3) - Link
    Geben Sie die URL zu verknüpfen Benutzer, wenn Schieber geklickt wird. Wenn Sie wollen, überall nicht verknüpfen, geben Sie einfach #. Wenn dieses Feld leer gelassen wird, Rutsche wird nicht angezeigt

Homepage - Top Bewertungen

Controle top beoordelingen deel van homepage

1. Video URL
    Geben Sie den vollständigen einbetten URL für das Video auf youtube (z https://www.youtube.com/embed/TTzdcOcpyuE)
  2. Video Größe
    Geben Sie die Breite und Höhe des Videos (das heißt Breite Höhe, keine Leerzeichen, zum Beispiel 400x350)
  3. Titel
    Geben Sie den Text für den Titel, erste Textstück direkt unter Video zu zeigen,
  4. Untertitel 1
    Geben Sie den Text für Untertitel, zeigt gerade unter Titel
  5. Untertitel 2
    Geben Sie den Text für die zweite Untertitel, zeigt gerade nach dem ersten Untertitel
  6. Zeigen Sie Banner nach oben Bewertungen
    Aktivieren Sie, wenn Sie ein Banner zu zeigen, möchte nach dem Top-Video-Abschnitt unter
  7. Banner Bild nach oben Bewertungen
    Wenn Banner zeigt, laden Sie das Bild (im JPG-Bildformat ), die Sie hier möchten für größere Bildschirme zu verwenden (Bildgröße 1800px breit). Diese Version wird für Bildschirme verwendet werden, die größer als oder gleich 768px breit
  8. Nach Top-Bewertungen Banner Handy-Image
    Wenn Banner zeigt, laden Sie ein kleineres Bild (im JPG-Bildformat ) Sie möchten, hier zu verwenden, für die mobile Bildschirme (Bildgröße 1800px breit). Diese Version wird für Bildschirme kleiner als 768px breit verwendet werden

Homepage - Tags

Steuerungseinstellungen für Tags Abschnitt auf der Homepage

1. Hintergrundfarbe
    Wählen Sie die Hintergrundfarbe für den Abschnitt
  2. Bezeichnung Farbe
    Wählen Sie die Farbe der Beschriftung "Variablen" in Abschnitt

Homepage - Sociale plug-ins

Kontrollieren Sie die Social Plugins an der Unterseite der Homepage angezeigt

1. Google Plus User ID
    Geben Sie Benutzer-ID für Ihr Google-Plus-Konto jüngsten Aktivitäten zu zeigen. Leer lassen, wenn Sie dieses Plugin nicht angezeigt werden soll
  2. Facebook URL
    URL zu Ihrer Facebook -Seite Facebook -Plugins auf der Homepage zu laden. Leer lassen, wenn Sie dieses Plugin nicht angezeigt werden soll
  3. Twitter Timeline URL
    Ihre Twitter-URL-Seite für Timeline -Plugin angezeigt auf der Homepage zu werden. Leer lassen, wenn Sie dieses Plugin nicht angezeigt werden sollen.
  4. Twitter Timeline Widget ID
    Widget-ID aus der Timeline Widgets Twitter-Account, lädt Timeline auf der Startseite Social Plugin Abschnitt.
  5. Twitter Benutzername
    Anwendername für Ihre Twitter-Account, Lasten mit Plugin auf der Homepage. Dies zeigt am unteren Rand des Plugins
  6. Blog Logo (Mini)
    Anzeige am unteren Rand des Blog-Plugin. Empfehlen PNG-Format mit transparentem Hintergrund, Größe 120 x 30 Pixel.

Einrichten von Produktanzeigen

Auf der Produktansicht Seite Ihres Webstore ermöglicht die Palisade Thema, das Sie ein Produkt Anzeigenbild zu zeigen (unter Hauptproduktbild , zu der Beschreibung links). Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie ein benötigen) aktivieren Sie die Einstellung "Product Page Ad" und b) Aufbau und weisen Produkt-Anzeigen-Tags unten verwenden.

Um diese Produktseite Anzeige Funktion zu nutzen, müssen Sie Setup-Produktseite Anzeigen-Tags. Jeder Tag, das Sie Setup ist eine separate Anzeige, die das Bild Dateinamen und Link enthält, um den Benutzer zu senden, wenn sie die Anzeige klicken auf.

So erstellen Sie eine neue Produktseite Anzeige, starten, indem Sie die Bilddatei für die Anzeige hochzuladen, indem Sie Admin >> Tools >> Dateien in SEOshop. Klicken Sie auf Hochladen von Dateien und wählen Sie das Bild, das Sie für die Anzeige verwenden möchten. Es muss eine gültige Web-Bildformat (PNG, JPG oder GIF) zu sein, für die Bild empfohlene Größe beträgt 370 x 370 Pixel. Sobald Sie die Datei hochgeladen haben, klicken Sie auf den URL-Text in dieser neuen Dateien Zeile und kopieren Sie die URL-Wert (CTL + C oder der rechten Maustaste klicken >> kopieren).

Nun, da Sie eine Bilddatei für die Anzeige zur Verfügung gestellt haben und haben die URL zu dieser Image-Datei, der nächste Schritt ist das Tag für dieses Produkt Anzeige einrichten. In SEOshop admin, gehen Sie zu Produkte >> Stichworte, klicken Sie auf einen Tag hinzufügen. Für das Tag für die Produktseite ad-Funktion verwendet werden kann, muss der Titel des Tags in genau folgendem Format formatiert werden: ProductAd: image_filename = Link. Also, für den neuen Tag Ihren Titel mit beginnen würde "ProductAd:", gefolgt von der URL der Bilddatei, die Sie gerade hochgeladen (CTL + V oder rechte Maustaste >> fügen Sie die URL einfügen Sie vorher kopiert). Nach dem Dateinamen , müssen Sie "=", nach der die relative oder absolute URL eingeben können Sie die Anzeige zu verknüpfen möchten.

Zum Beispiel lassen Sie uns sagen, dass ich ein Produkt, und so die Bilddatei ich hochladen und die URL zu einem anderen Produkt auf meiner Website bekommen, dass ich es zu verknüpfen wollen, so werde ich im folgenden zu verwenden ...

Bild filename = //static.webshopapp.com/shops/132178/files/062965058/product-ad.jpg

Link URL = /taylor-polytune-2-poly-chromatic-tuner.html

... Mit diesen Informationen, Titel mein Produkt -Tags wäreProtectEd://static.webshopapp.com/shops/132178/files/062965058/product-ad.jpg=taylor-polytune-2-poly-chromatic-tuner.html

Schließlich für Ihr neues Produkt-Tag, setzen Sichtbarkeit auf Sichtbar (so wird der Tag auf der Webstore verfügbar sein), dann speichern Sie auf den neuen Tag zu erstellen.

Nun, da Sie Setup ein Produkt-Anzeigen-Tag haben, können Sie ordnen es zu jedem Produkt, das Sie, dass bestimmte Anzeige verwenden möchten. Sie können das Produkt-Anzeigen-Tag den Sie verwenden über SEOshop Admin >> Katalog >> Produkte >> wählen Produkt >> Stichwörter >> anwenden möchten dies tun. Es kann nur ein Produkt Anzeige pro Produkt verwendet werden, so dass, wenn Sie mehrere Produkt-Anzeigen-Tags zu einem Produkt zuordnen, wird das Thema nur die erste aufgeführt sind.

Beachten Sie, dass diese speziellen Tags Produktanzeige , wenn Setup richtig oben angewiesen wie in der "Variablen" Auflistung der Produktansicht Seite in Ihrem Webstore (wie sie sind nicht als Ansicht von Nutzern gemeint) nicht angezeigt.