The Himalaya Theme Manual (Français)

Table des matières

Avec son design contemporain, The Himalaya d’AdVision est l’un des thèmes les plus « modernes » disponibles aujourd’hui pour la plate-forme SEO Shop/Lightpeed eCom. Ultra réactif sur les petits appareils mobiles, il s’adapte également parfaitement à tous les moniteurs de bureau, quelle que soit leur taille.

The Himalaya utilise par ailleurs des images de produits nettement plus grandes et de superbes effets de survol qui favorisent l’interaction des visiteurs.

Caractéristiques

• Une section unique d’argument de vente sur l’en-tête à des fins de marketing.
  • En-tête collant pour faciliter l’expérience visuelle.
  • Système de menu intuitif qui se plie et se déploie.
  • Photos coulissantes sur la page d’accueil.
  • Caractéristiques de la page d’accueil des marques les plus vendues
  • Liste des produits les plus récents sur la page d’accueil
  • Liste des produits en vedette sur la page d’accueil
  • Liste des produits les plus vendus sur la page d’accueil
  • Flux des réseaux sociaux sur la page d’accueil
  • Fenêtre d’invitation sur la page d’accueil, invitant à s’inscrire au bulletin d’informations.
  • Page d’accueil / Survol de la grille de produits / Vue rapide / Fonction d’ajout au panier
  • Grille des produits/Sélection de catégories de mode d’affichage
  • Zoom avant/arrière de la page produit avec MagicZoom plus

Si vous avez besoin de tout autre service de personnalisation « en ligne » ou d’hébergement en dehors du thème de votre site d’e-commerce en ligne SEOshop, n’hésitez pas à contacter l’équipe de développement d’AdVision eCommerce.

Contact :
info@advision-ecommerce.com
Website :
advision-ecommerce.com
Téléphone:
866 865 8783

AdVision eCommerce - Suite 1402 - Office 327, 347 Fifth Ave. New York NY 10016 - États-Unis

Vous trouverez ci-dessous une liste des options disponibles pour les éléments du thème que vous pouvez modifier selon vos préférences.

Proposition de valeur

1. Activer la proposition de valeur ?
    Cette bannière marketing apparaît tout en haut de la page.

2. Annonce promotionnelle
    Toute campagne promotionnelle que vous menez

3. Cible URL de la proposition de vente unique (optionnel)
    Saisissez ici l’URL de la page où vous souhaitez expliquer plus en détail votre campagne marketing.

4. Couleur du texte du point de vente unique
    Vous pouvez spécifier la couleur de rendu du texte. (Blanc par défaut.)

Logo

1. Favicon
    Upload company favicon. The favicon is a small icon image shown at the top of the browser window/tab. See http://www.favicon.cc/ for more information on creating a favicon for your website

2. Logo
    Upload your logo (in PNG image format) to be shown in the header of the theme. Recommended size: 150 x 70 pixels.

Typographie

1. Corps (Google Web Fonts)
    Sélectionnez la police que vous désirez utiliser pour le texte général de votre boutique (voir https://www.google.com/fonts pour prévisualiser les familles de polices)

2. Titres (Google Web Fonts)

Sélectionnez la police que vous aimeriez utiliser pour les titres du site (reportez-vous à https://www.google.com/fonts pour un aperçu des familles de polices).

Accueil

La section d’accueil est un bloc de texte permettant de saluer les visiteurs du site. Il sert non seulement a accueillir les visiteur, mais joue également un rôle important dans la composante d’optimisation du site pour les moteurs de recherche.

1. Texte d’en-tête
    Une brève déclaration pour souhaiter la bienvenue aux visiteurs du site.

2. Paragraphe
    Un paragraphe plus détaillé expliquant en quoi consiste le site.

Menu principal

1. Largeur du menu déroulant
    Indiquez la largeur de la fenêtre déroulante en pixels (par exemple : 768px)

Bannière de la liste déroulante de navigation

1. Activer la bannière
    Activer la bannière dans la liste déroulante de navigation

2. Texte de l’en-tête
    Une très courte description de ce que vous mettez en évidence dans la bannière.

3. Paragraphe
    Une courte description pour inciter l’acheteur à cliquer sur le bouton.

4. Image de fond
    Image utilisée pour le fond de la bannière. Dimensions recommandées : 285 x 320 pixels

5. Description du bouton
    Un ou deux mots sur le bouton.

6. URL du bouton
    Indiquez le lien vers une autre page lorsque l’on clique sur le bouton.

Bannière du bas de la page d’accueil

1. Afficher la bannière du bas de la page d’accueil
    Activer pour afficher la bannière qui apparaît au milieu de la page d’accueil.

2. En-tête
    Texte principal de la bannière. Indiquez quelques mots.

3. En-tête secondaire
    Une description succincte résumant le texte principal.

4. Image de fond
    Image utilisée pour le fond de la bannière. Dimensions recommandées : 1200 x 500 pixels

5. Description du bouton
    Un ou deux mots sur le bouton.

6. URL du bouton
    Indiquez le lien vers une autre page lorsque l’on clique sur le bouton.

Marques vedettes

Cette section est principalement destinée à mettre en valeur les deux marques les plus populaires du site. Mais elle peut aussi être utilisée pour mettre en évidence les deux catégories les plus populaires. Le propriétaire du site a un contrôle total sur ce qu’il souhaite y afficher.

Afficher les marques vedettes
Mettez en évidence vos deux marques les plus populaires sur la page d’accueil.

1. Logo de marque de gauche
    Description nécessaire. Dimensions recommandées : 100 x 50 pixels

2. Image de fond de la marque de gauche
    Description nécessaire Dimensions recommandées : 600 x 675 pixels

3. Nom de la marque de gauche
    Nom de la marque qui apparaîtra sur le côté gauche de la page d’accueil.

4. En-tête secondaire de la marque de gauche
    Brève description de la marque sur le côté gauche de la page d’accueil.

5. Description du bouton de la marque de gauche
    Un ou deux mots sur le bouton.

6. URL du bouton de la marque de gauche
    Indiquez le lien vers la page de la marque lorsque l’on clique sur le bouton.

7. Logo de la marque de droite
    Description nécessaire. Dimensions recommandées : 100 x 50 pixels

8. Image de fond de la marque de droite
    Description nécessaire. Dimensions recommandées : 600 x 675 pixels

9. Nom de la marque de droite
    Nom de la marque qui apparaîtra sur le côté droit de la page d’accueil.

10. En-tête secondaire de la marque de droite
    Brève description de la marque sur le côté droit de la page d’accueil.

11. Description du bouton de la marque de droite
    Un ou deux mots sur le bouton.

12. URL du bouton de la marque de droite
    Indiquez le lien vers la page de la marque lorsque l’on clique sur le bouton.

Produits

1. ID Sharethis du widget
    Créez un compte sur www.sharethis.com et collez ici l’ID unique du widget. (Remplace la valeur par défaut).

2. Afficher les étiquettes sur la page produit
    Si vous avez étiqueté vos produits, ces étiquettes seront affichées sur la page du produit.

3. Afficher les commentaires
    Permet d’afficher les commentaires des utilisateurs sur vos pages de produits.

4. Afficher le niveau des stocks
    Si cette option est activée, les niveaux de stock actuels de vos produits seront affichés sur vos pages produits.

Bulletin d’information

1. Afficher le formulaire du bulletin d’information
    L’activation de ce paramètre affichera un formulaire d’abonnement au bulletin d’information au bas de toutes les pages.

2. Image de fond du bulletin d’informations
    Image à afficher en arrière-plan du formulaire ou de la section du bulletin d’information. Dimensions recommandées : 1200 x 400 pixels.

3. En-tête du bulletin d’information
    Description nécessaire

4. En-tête secondaire du bulletin d’informations
    Description nécessaire

Réseaux sociaux

1. Facebook
    Indiquez votre URL Facebook pour afficher une icône Facebook au bas de chaque page.

2. Instagram
    Indiquez votre URL Instagram pour afficher une icône Instagram au bas de chaque page.

3. Twitter
    Indiquez votre URL Twitter pour afficher une icône Twitter au bas de chaque page.

4. Pinterest
    Indiquez votre URL Pinterest pour afficher une icône Pinterest au bas de chaque page.

5. Youtube
    Indiquez votre URL YouTube pour afficher une icône YouTube au bas de chaque page.

6. Google+
    Indiquez votre URL Google+ pour afficher une icône Google+ au bas de chaque page.

7. Tumblr
    Indiquez votre URL Tumblr pour afficher une icône Tumblr au bas de chaque page.

8. Kiyoh
    Indiquez l’ID de votre widget Kiyoh pour activer ce widget.

9. Feedback Company
    Indiquez l’ID de votre widget Feedback Company pour activer ce widget.

Contact

1. Numéro de téléphone
    Indiquez votre numéro de téléphone pour l’afficher au bas de chaque page.

2. Courrier électronique
    Indiquez votre adresse de courrier électronique pour l’afficher au bas de chaque page.

3. Adresse 1
    Indiquez la première ligne de votre adresse postale.

4. Adresse 2
    Indiquez la deuxième ligne de votre adresse postale.

Bannières par défaut des pages

1. Bannière des catégories
    Il s’agit de la bannière par défaut qui apparaît sur la page des catégories. Vous pouvez la remplacer en téléchargeant une bannière pour votre catégorie. Dimensions recommandées : 1300 x 420 pixels.

2. Bannière des produits
    Il s’agit de la bannière par défaut qui apparaît sur chaque page qui n’est pas une catégorie. Dimensions recommandées : 1300 x 420 pixels

Couleurs du thème

1. Activer la couleur d’arrière-plan
    La couleur d’arrière-plan par défaut du site est le blanc. Si vous souhaitez la modifier, veuillez activer cette option.

2. Définir la couleur de fond
    Définissez la couleur d’arrière-plan que vous souhaitez implémenter. La couleur de fond est universelle ; elle est appliquée à l’ensemble du site.

3. Couleur d’arrière-plan de l’en-tête collant
    Il s’agit de la couleur de fond utilisée par la barre de navigation collante.

4. Couleur de navigation de la partie supérieure
    Il s’agit de la couleur de la barre de navigation du haut de la page d’accueil. (La valeur par défaut est blanche).

5. Couleur principale
    Il s’agit de la couleur principale utilisée pour mettre en évidence les noms, les boutons et les liens hypertextes.

6. Couleur secondaire
    Il s’agit de la couleur utilisée pour le texte utilisé dans l’ensemble du site (titres, paragraphe, étiquettes).

7. Couleur tertiaire
    Cette couleur est surtout utilisée pour l’effet de survol sur les boutons.

8. Couleur quaternaire (4ème couleur)
    Cette couleur est surtout utilisée pour les bordures autour des éléments.

9. Quinaire (5ème couleur)
    Cette couleur est utilisée pour mettre en évidence les produits EN PROMOTION et les produits RÉCEMMENT ARRIVÉS.

10. Couleur des réseaux sociaux
    Couleur des icônes des réseaux sociaux dans le pied de page

Go to Top