The Himalaya Theme Manual (Deutsche)

Inhalt

Zeitgenössisches Design, The Himalaya durch AdVision ist eines der 'modernsten' Themen verfügbar für die SEO Shop/Lightpeed eCom Plattform und es ist eine voll ansprechbar, für kleinere mobile Geräte und wird auf die volle Breite eines Desktop-Monitors erweitert.

'Größer ist besser' wie The Himalaya verfügt über deutlich größere Produktbilder, Wunderschöne Rollover-Effekte Das ist ein Anreiz für die Interaktion Ihrer Besucher.

Eigenschaften

• Abschnitt mit Alleinstellungsmerkmalen in Kopfzeile für Marketing.
  • Sticky-Header für bessere Ansicht
  • Intuitives Menüsystem, das faltet und expandiert
  • Gleitfotos auf Homepage
  • Bestverkaufte Marken auf Homepage
  • Liste mit neuesten Produkten auf Homepage
  • Listen mit Angebotsprodukten auf Homepage
  • Liste mit beliebten Produkten auf Homepage
  • Social-Media-Feeds
  • Newsletter-Popup auf Ankunftsseite auf Homepage
  • Homepage/Produktraster-Hover/Schnellansicht/In den Einkaufswagen
  • Produktraster/Kategorie/Wechsel des Ansichtsmodus
  • Foto-Zoom-In/Out auf Produktseite mit MagicZoom Plus

Wenn Sie außerhalb des Lightspeed-Systems weitere Online-Anpassungsdienste oder ein Hosting benötigen

ECommerce Webshop Design, bitte zögern Sie nicht, das AdVision eCommerce-Entwicklungsteam zu kontaktieren.

Contact :
info@advision-ecommerce.com
Website :
advision-ecommerce.com
Telephone :
866 865 8783

AdVision eCommerce - Suite 1402 - Office 327, 347 Fifth Ave. New York NY 10016

Nachfolgend finden Sie eine Liste der verfügbaren Optionen in Bezug auf die Bereiche des Themas, die Sie nach Ihren Wünschen aktualisieren können.

Wertversprechen

1. Wertversprechen aktivieren?
    Dieses Marketing-Banner erscheint ganz oben auf der Seite.
  2. Werbeankündigung
    Werbekampagnen, die Sie durchführen
  3. USP-Ziel-URL (optional)
    Geben Sie hier die URL der Seite ein, auf der Sie mehr zu Ihrer Marketingkampagne erklären möchten.
  4. USP-Textfarbe
    Sie können die Farbe angeben, in der der Text dargestellt werden soll. (Standard ist weiß).

Logo

1. Favicon
    Firma hochladen favicon. Das favicon ist ein kleines Symbol am oberen Rand des Browserfensters / der Registerkarte. Sehen http://www.favicon.cc/ Weitere Informationen zum Erstellen eines Favicons für Ihre Website.

2. Logo
    Laden Sie Ihre logo (im PNG-Bildformat) in der Überschrift des Themas angezeigt werden. Empfohlene Größe: 150 x 70 pixels.

Typografie

1. Fließtext (Google Web Fonts)
    Wählen Sie die Schriftart, die Sie für den Fließtext Ihres Shops verwenden möchten (siehe https://www.google.com/fonts zur Vorschau von Schriftfamilien).

2. Rubriken (Google Web Fonts)

Wählen Sie die Schriftart, die Sie möchten, dass für Überschriften in der Seite zu verwenden (siehe https://www.google.com/fonts Schriftfamilien in der Vorschau)

Willkommen

Der Willkommensbereich ist ein Textblock, mit dem die Besucher der Website begrüßt werden. Er dient nicht nur als herzlicher Empfang, sondern spielt auch eine wichtige Rolle in der Suchmaschinenoptimierung der Website.

1. Überschrift
    Eine kurze Aussage, um Besucher auf der Website willkommen zu heißen.

2. Abschnitt
    Ein ausführlicherer Abschnitt darüber, worum es auf der Website geht.

Hauptmenü

1. Dropdown-Breite des Menüs
    Geben Sie die Breite des Dropdown-Fensters in Pixel ein (Beispiel: 768px).

Banner in navigation Dropdown-Liste

1. Banner aktivieren
    Banner in der Dropdown-Liste der Navigation aktivieren
  2. Überschrift
    Eine sehr kurze Beschreibung dessen, was Sie im Banner hervorheben.
  3. Abschnitt
    Eine kurze Beschreibung, um den Käufer dazu zu bringen, auf die Schaltfläche zu klicken.
  4. Hintergrundbild
    Bild, das als Hintergrund für das Banner verwendet wird. Empfohlene Größe 285 x 320 Pixel.
  5. Beschriftung der Schaltfläche
    Ein oder zwei Wörter auf der Schaltfläche.
  6. URL der Schaltfläche
    Geben Sie den Link zu einer anderen Seite ein, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken.

Unteres Homepage-Banner

1. Unteres Homepage-Banner anzeigen
    Aktivieren Sie diese Option, um Banner anzuzeigen, die in der Mitte der Homepage erscheinen.
  2. Überschrift
    Der Haupttext auf dem Banner. Geben Sie ein paar Wörter ein.
  3. Unterrubrik
    Eine kurze Beschreibung, die mehr Informationen zum Haupttext gibt.
  4. Hintergrundbild
    Bild, das als Hintergrund für das Banner verwendet wird. Empfohlene Größe 1200 x 500 Pixel.
  5. Beschriftung der Schaltfläche
    Ein oder zwei Wörter auf der Schaltfläche.
  6. URL der Schaltfläche
    Geben Sie den Link zu einer anderen Seite ein, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken.

Empfohlene Marken

Dieser Abschnitt ist hauptsächlich für die Hervorhebung der beiden beliebtesten Marken der Website gedacht. Es kann aber auch verwendet werden, um die beiden beliebtesten Kategorien hervorzuheben. Der Website-Besitzer hat die volle Kontrolle darüber, was er darin zeigen will.

1. Empfohlene Marken anzeigen
    Heben Sie Ihre beiden beliebtesten Marken auf der Homepage hervor.
  2. Logo der linken Marke
    Beschreibung notwendig. Empfohlene Größe 100 x 50 Pixel
  3. Hintergrundbild der linken Marke
    Beschreibung notwendig. Empfohlene Größe 600 x 675 Pixel
  4. Name der linken Marke
    Name der Marke, die auf der linken Seite der Homepage erscheinen wird.
  5. Unterrubrik der linken Marke
    Eine kurze Aussage zu der Marke, die auf der linken Seite der Homepage erscheinen wird.
  6. Schaltflächenbeschriftung der linken Marke
    Ein oder zwei Wörter auf der Schaltfläche.
  7. URL der Schaltfläche für linke Marke
    Geben Sie den Link zu einer anderen Seite ein, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken.
  8. Logo der rechten Marke
    Beschreibung notwendig. Empfohlene Größe 100 x 50 Pixel
  9. Hintergrundbild der rechten Marke
    Beschreibung notwendig. Empfohlene Größe 600 x 675 Pixel
  10. Name der rechten Marke
    Name der Marke, die auf der rechten Seite der Homepage erscheinen wird.
  11. Unterrubrik der rechten Marke
    Eine kurze Aussage zu der Marke, die auf der rechten Seite der Homepage erscheinen wird.
  12. Schaltflächenbeschriftung der rechten Marke
    Ein oder zwei Wörter auf der Schaltfläche.
  13. URL der Schaltfläche für rechte Marke
    Geben Sie den Link zu einer anderen Seite ein, wenn Sie auf die Schaltfläche klicken.

Produkt

1. Sharethis Widget-ID
    Erstellen Sie ein Konto unter www.sharethis.com und fügen Sie hier die eindeutige Widget-ID ein. (Ersetzen Sie den Standardwert).
  2. Tags auf der Produktseite anzeigen
    Wenn Sie Ihre Produkte markiert haben, werden diese Tags auf der Produktseite angezeigt.
  3. Rezensionen anzeigen
    Aktivieren Sie diese Option, um Benutzerbewertungen auf Ihren Produktseiten anzuzeigen.
  4. Lagerbestände anzeigen
    Wenn diese Option aktiviert wird, wird der aktuelle Lagerbestand Ihrer Produkte auf Ihren Produktseiten angezeigt.

Newsletter

1. Newsletter-Formular anzeigen
    Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, wird am Ende aller Seiten ein Newsletter-Anmeldeformular angezeigt.
  2. Newsletter Hintergrundbild
    Bild, das im Hintergrund des Newsletterformulars bzw. -abschnitts angezeigt werden soll. Empfohlene Größe 1200 x 400 Pixel.
  3. Newsletter-Überschrift
    Beschreibung notwendig
  4. Newsletter-Unterrubrik
    Beschreibung notwendig

Sozialen Medien

1. Facebook
    Geben Sie Ihre Facebook-URL ein, um ein Facebook-Symbol am Ende jeder Seite anzuzeigen.
  2. Instagram
    Geben Sie Ihre Instagram URL ein, um ein Instagram-Symbol am Ende jeder Seite anzuzeigen.
  3. Twitter
    Geben Sie Ihre Twitter-URL ein, um ein Twitter-Symbol am Ende jeder Seite anzuzeigen.
  4. Pinterest
    Geben Sie Ihre Pinterest-URL ein, um unten auf jeder Seite ein Pinterest-Symbol anzuzeigen.
  5. Youtube
    Geben Sie Ihre YouTube-URL ein, um ein YouTube-Symbol am Ende jeder Seite anzuzeigen.
  6. Google+
    Geben Sie Ihre Google+-URL ein, um ein Google+-Symbol am Ende jeder Seite anzuzeigen.
  7. Tumblr
    Geben Sie Ihre Tumblr-URL ein, um ein Tumblr-Symbol am unteren Rand jeder Seite anzuzeigen.
  8. Kiyoh
    Geben Sie Ihre Kiyoh-Widget-ID ein, um dieses Widget zu aktivieren.
  9. Feedback Company
    Geben Sie Ihre Feedback Company Widget-ID ein, um dieses Widget zu aktivieren.

Kontaktinfo

1. Telefonnummer
    Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, um sie unten auf jeder Seite anzuzeigen.
  2. Email
    Geben Sie Ihre Emailadresse ein, um sie unten auf jeder Seite anzuzeigen.
  3. Adresszeile 1
    Geben Sie die erste Zeile Ihrer Postanschrift ein.
  4. Adresszeile 2
    Geben Sie die zweite Zeile Ihrer Postanschrift ein.

Standard-Seitenbanner

1. Kategorie-Banner
    Dies ist das Standard-Banner, das auf der Kategorieseite angezeigt wird. Sie können es überschreiben, indem Sie ein Banner für Ihre Kategorie hochladen. Empfohlene Größe 1300 x 420 Pixel.
  2. Produkt-Banner
    Dies ist das Standard-Banner, das auf jeder Seite angezeigt wird, die keine Kategorie ist. Empfohlene Größe 1300 x 420 Pixel.

Motiv-Farben

1. Hintergrundfarbe aktivieren
    Die Standardhintergrundfarbe der Website ist weiß. Wenn Sie sie ändern möchten, aktivieren Sie bitte diese Option.
  2. Hintergrundfarbe festlegen
    Geben Sie die Hintergrundfarbe an, die Sie verwenden möchten. Die Hintergrundfarbe ist universell; sie wirkt sich auf die gesamte Website aus.
  3. Sticky-Header Hintergrundfarbe
    Dies ist die Hintergrundfarbe, die von der Sticky-Navigation-Bar verwendet wird.
  4. Farbe der oberen Navigation
    Dies ist die Farbe für die obere Navigationsleiste auf der Homepage. (Standard ist weiß).
  5. Primärfarbe
    Dies ist die primäre Farbe, die zum Hervorheben von Namen, Schaltflächen und Hyperlinks verwendet wird.
  6. Sekundäre Farbe
    Dies ist die Farbe für den Text, der auf der gesamten Website verwendet wird (Überschriften, Absatz, Bezeichnungen).
  7. Tertiärfarbe
    Diese Farbe wird hauptsächlich für den Hover-Effekt auf Schaltflächen verwendet.
  8. Quaternäre Farbe (4. Farbe)
    Diese Farbe wird hauptsächlich für die Umrandung von Elementen verwendet.
  9. Quinär-Farbe (5. Farbe)
    Diese Farbe wird verwendet, um auf Produkte im Angebot und neu eingetroffene Produkte hinzuweisen.
  10. Social-Media-Farbe
    Farbe für die Social-Media-Symbole im Fußzeilenbereich.