Homepage Slideshow Manager - Help (Français)

Table des matières

Une fois installé, et votre premier diaporama (lookbook alias) est construit et activé, l'application Gestionnaire Page d'accueil Diaporama affiche le diaporama lorsque les utilisateurs visitent la page d'accueil de votre boutique en ligne.

La page d'accueil Diaporama Manager vous permet de créer et d'administrer plusieurs lookbooks qui peuvent être programmées à afficher sur votre page d'accueil pendant les dates spécifiées (et des plages de dates).

Suivez les instructions dans Lightspeed eCom pour acheter l'application Manager Accueil Diaporama du marché App.

Au cours de l'installation, vous serez redirigé vers notre site de gestion de l'application soit connexion à un compte existant (si vous avez acheté un Lightspeed eCom app de nous avant) ou créer un nouveau compte avec nous pour installer et gérer cela et toutes les futures applications vous pouvez acheter chez nous pour Lightspeed eCom.

Une fois que vous avez créé un compte ou connecté à votre compte existant, l'application installe automatiquement, après quoi vous serez redirigé vers la liste des magasins (voir la pièce A), qui affiche une liste de magasins eCom Lightspeed enregistré avec votre compte et tout applications installées avec ces magasins. Pour gérer cette application, cliquez sur son nom "" Page d'accueil Diaporama Manager "" sous le magasin approprié. Cela vous mènera aux paramètres du formulaire de la page d'accueil Diaporama Manager.

Sous Paramètres, vous pouvez contrôler les éléments suivants:

1. Show - Dites au système comment déterminer lequel lookbook devrait charger à afficher sur la page d'accueil de votre boutique en ligne Par défaut, ce." Lookbook déterminée par la date Schedule », ce qui signifie le calendrier que vous installation déterminera quels lookbook charges, mais vous pouvez définir ce à "Default Lookbook", ce qui signifie le calendrier sera ignorée et la page d'accueil ne chargera le Lookbook par défaut que vous avez sélectionné

2. par défaut Lookbook - Si "Show" est configuré pour utiliser le calendrier, mais pas lookbook est actuellement prévue pour montrer, ou "Show" est réglé sur "Default Lookbook", alors ce défaut vous fixant sera le lookbook affiché sur votre page d'accueil

3. Position - Détermine où sur la page d'accueil de votre lookbook chargera Actuellement, les options sont:
  1. un, dessus-tête (par défaut) - tentera de montrer le lookbook ci-dessus / avant la section d'en-tête dans votre thème

2. ci-dessous Header - va tenter de montrer le lookbook directement au-dessous / après la section d'en-tête dans votre thème
Si vous apportez des modifications à l'un de ces champs, veillez à cliquer sur le bouton"" """" Enregistrer les paramètres ""pour enregistrer les modifications.

La prochaine étape dans la mise en place de votre page d'accueil Diaporama app est de configurer votre premier lookbook. Lookbooks (également appelés diaporamas) sont les bannières / images / contenu à afficher sur votre webstore. Vous pouvez configurer plusieurs lookbooks dans votre compte, et dans chaque configuration lookbook contenu unique de montrer vos clients. Pour commencer, cliquez sur le lien ""Lookbooks"" dans le menu (voir la pièce B), qui vous mènera à une page qui liste tous les lookbooks existants que vous avez la configuration de votre compte.

Créer un Lookbook

Pour construire un nouveau lookbook, cliquez sur" Créer un nouveau Lookbook "bouton, qui chargera la forme pour commencer un nouveau lookbook. Sous cette forme, il suffit de remplir le" Titre "(nom du lookbook de sorte que vous pouvez facilement identifier , pas affiché publiquement) et "choisir un modèle" à utiliser pour le lookbook. le modèle que vous choisissez détermine ce que l'affichage de lookbook ressemblera (ie où et comment les images et le contenu montreront). une fois terminé, cliquez sur "Enregistrer". Sur sauvegarder, le lookbook sera créé et vous serez transmis à la page lookbook de modifier pour gérer ses paramètres et le contenu.

Gérer un Lookbook

Lorsque vous gérez un lookbook, en haut, vous pouvez modifier les bases, comme" Titre "(nom du lookbook, quelque chose d'unique ainsi vous pouvez facilement identifier le lookbook est qui) et, sous la rubrique« Sélectionner un modèle "", si vous voulez changer le modèle le lookbook utilise, il suffit de cliquer sur le modèle pour le changer.

Sous ""Modèle actuel"", vous verrez un écran plus large de la mise en page de modèle ainsi que le lien de prévisualisation. Cliquez sur le lien de prévisualisation pour voir le lookbook comme cela montrerait à la page d'accueil de votre boutique en ligne (à portée de main pour voir le contenu que vous travaillez dessus).

Ci-dessous, les bases, vous entrez dans les paramètres du lookbook et des secteurs de modèle pour gérer le contenu du lookbook affiche.

Paramètres

Il existe des paramètres du système qui sont disponibles pour tous les lookbooks (Général, Diaporama, flèches, cartes), mais il peut aussi être des paramètres spécifiques modèle (à savoir les paramètres spécifiques au modèle que vous utilisez pour le lookbook). Si vous souhaitez modifier un réglage, il suffit de décocher "Use Default" et modifier le réglage. Certains des paramètres du système pour lookbooks comprennent:

1. Général
    1. la couleur de fond - définir la couleur d'arrière-plan de la zone d'affichage de lookbook (peut ne pas montrer après des charges lookbook si des images ou du contenu sur le dessus est rempli avec une autre couleur)

2. Chargement Icône Couleur - définir la couleur de l'icône de chargement qui montre quand le lookbook chargement pour l'utilisateur (peut prendre du temps pour le contenu lookbook pour charger en fonction de la vitesse de connexion, image / taille du contenu, la disponibilité du serveur, etc.)

2. Miniatures (utilisé si vous définissez les vignettes à afficher pour toutes les zones de votre lookbook; voir« section ci-dessous pour plus d'informations zones modèle ")

1. Miniature Largeur -. Définir la largeur que vous voulez des images miniatures pour afficher par défaut = 50

2. Miniature Hauteur - régler la hauteur des images miniatures pour afficher. Par défaut = vide (variables à savoir / dynamique)

3. Active Thumbnail Border Color - si vous avez plusieurs images dans une zone, l'image montrant actuellement est" Active "La vignette correspondante pour une image d'activation peut montrer une couleur de bordure mettant en évidence par défaut = blanc.

4. Fond Overlay couleur -. Définir la couleur d'arrière-plan pour les vignettes à afficher sur (la plupart des modèles montrent des vignettes sur le dessus de l'image active, de sorte que la superposition de fond est semi-transparent pour ne pas bloquer complètement l'affichage de l'image derrière elle) par défaut = Noir à 40% Opacité.

3. Section Domaines de modèle" ci-dessous pour plus d'informations flèches utilisées si vous définissez des flèches pour montrer pour toutes les zones de votre lookbook voir

1. la couleur de fond - définir la couleur ci-dessous des touches fléchées

2. Sous-couleur - définir la couleur de l'icône de flèche dans le bouton fléché

4. Section image Mapping" ci-dessous pour plus d'informations les cartes utilisées si vous créez une image des cartes sur les images dans ce lookbook voir.

1. Popup Couleur de fond - si vous fournissez des informations popup pour une carte, cela définit la couleur de ces pop-ups de fond

2. Popup Couleur du texte - si vous fournissez des informations popup pour une carte, cela définit la couleur du texte dans les pop-ups

Paramètres du modèle commun peuvent inclure un"" pied de page ""section (la plupart des modèles de lookbook comprennent une section de texte en bas de page pour une meilleure SEO) dans lequel vous pouvez appliquer fond spécifique et les couleurs du texte et de rembourrage.

Assurez-vous de cliquer sur Enregistrer"" après toute modification à un des paramètres de lookbooks.

zones modèle

Cette vous permet de gérer les différents domaines de contenu qui sont utilisés par le modèle que vous avez choisi pour votre lookbook. Il existe deux types de zones: zones d'image et des zones de texte. La plupart des modèles comprennent au moins une zone d'image (généralement appelé «A» ou «zone A») et au moins une zone de texte (généralement appelé "Pied de page de texte" pour le SEO texte riche pour montrer directement sous les zones de l'image). Cependant, chaque modèle est unique et peut avoir des zones pour le contenu à afficher.

Parties de l'image

Lorsque vous travaillez dans une zone d'images, vous voyez le nom de la zone (généralement en lettres, comme "A", "B", "C", etc.) ainsi que la taille de la zone (en pixels) comme une ligne directrice à la taille images, vous devez utiliser dans la zone. Par exemple, un de nos modèles standard comprend une zone d'image nommée "A" avec une largeur maximale de 2000px et de hauteur variable (voir la pièce D), ce qui signifie des images que vous téléchargez / ajouter à cette zone devrait être de 2000 pixels de large et quelle que soit la hauteur que vous vouloir.*

* Une note sur la hauteur variable: certains secteurs de modèle peut avoir une hauteur variable, indiquant que les images que vous utilisez pour cette zone ne doit pas avoir à être une hauteur spécifique, mais cela ne signifie pas ne devrait pas être de la hauteur uniforme. Il est recommandé que toutes les images que vous utilisez dans la zone la même taille que la page ne bouge pas ou déplacer lorsque le diaporama se déplace entre les images.

Pour ajouter une image à une zone, vous pouvez soit cliquer sur le "Recherche Images" ou "Upload New Images" bouton. Si vous avez déjà téléchargé une image dans votre compte (sur un autre lookbook) que vous souhaitez utiliser dans ce domaine, en utilisant la recherche Images vous pouvez entrer un mot-clé, cliquez sur "Rechercher" et cliquez sur "Ajouter" à côté de l'image que vous à utiliser dans les résultats trouvés. Lorsque vous ajoutez une image existante à une zone, l'image est redimensionnée (si nécessaire) pour tenir dans les dimensions de la région. Si vous avez besoin de télécharger une nouvelle image sur votre compte et de l'utiliser pour cette zone, utilisez le chargement des nouvelles images pour sélectionner le fichier d'image que vous souhaitez télécharger. Le fichier sélectionné sera téléchargé, redimensionné (si nécessaire) et ajouté à la zone

Une fois qu'une image est ajoutée à une zone (voir la pièce E), il y a plusieurs paramètres que vous pouvez contrôler:

1. Link - Si vous voulez que l'image à un simple lien vers une URL, vous pouvez entrer l'URL dans le champ de lien
  2. Rang - Déterminer l'ordre que les images de la région devraient afficher dans (faible à élevé, à savoir 0, 1, 2, 3, etc.)

"Si vous voulez supprimer une image d'une région, cliquez simplement sur le bouton"" Supprimer ""à côté de cette image. Cela permettra d'éliminer l'image de la zone, mais l'image sera toujours exister dans votre compte si vous voulez l'utiliser à nouveau vous pouvez le trouver sous «recherche d'images».

Il y a plusieurs paramètres que vous pouvez contrôler indépendamment dans chaque zone d'image d'un lookbook:

1. est statique - Si vous ne faites pas ce que la zone d'image pour afficher les images multiples que vous avez ajoutés dans un diaporama, vous pouvez vérifier "est statique" pour la zone, puis sélectionnez dans la colonne "Statique" l'image que vous voulez montrer. Faire cela provoquera la zone d'image pour charger seulement une image pour la région. Il suffit de décocher la case "est statique" si vous voulez que la zone pour revenir à travailler comme un diaporama.

2. Afficher les vignettes - Si vous voulez la zone pour afficher une vignette pour chaque image dans la zone, consultez «Afficher les vignettes". Voir la section Paramètres ci-dessus pour obtenir des informations sur les paramètres de miniatures, vous pouvez gérer pour le lookbook.

3. Show Arrows - Si vous voulez la zone pour afficher des flèches (boutons Suivant / Précédent) pour permettre à l'utilisateur manuellement la page à travers les images dans le diaporama, consultez« Afficher les flèches "Voir la section Paramètres ci-dessus pour obtenir des informations sur la flèche. les paramètres que vous pouvez gérer pour le lookbook.

4. Timing - Définir la quantité de temps (en secondes) que le diaporama devrait faire une pause pour chaque image (à savoir le temps de retard avant de passer automatiquement à l'image suivante dans le diaporama) par défaut = 1,0.

Des fonctionnalités supplémentaires disponibles pour chaque image que vous téléchargez sur votre compte comprennent« Captions & Traductions "et" cartes ". Pour utiliser soit, cliquez sur le lien approprié sous l'image dans la zone de lookbook et voir le ci-dessous pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de chaque fonctionnalité.

Légendes et Traductions

Les légendes et les images de traduction sont pour le support multi-langue, vous permettant de fournir différentes légendes et des images (si vous avez un texte incorporé dans l'image) sur la base de la langue l'utilisateur consulte votre site.

Pour gérer les légendes et les traductions d'une image, cliquez sur le lien ""Légende & Traductions» ci-dessous l'image dans la zone de lookbook, qui chargera un popup contenant des légendes, des mots-clés existants ou des images de traduction.

Dans le sous-titres et traductions formulaire, vous pouvez gérer:

1. Légende - définir la légende par défaut pour l'image (utilisée si aucune langue spécifiée)

2. Mots-clés - à condition que tous les mots-clés que vous souhaitez utiliser afin que vous puissiez facilement trouver cette image dans l'avenir (si vous utilisez la fonction de Recherche Images figurent dans votre compte)

Lower sous la forme, vous pouvez gérer les sous-titres et des images de traduction pour chaque langue que vous souhaitez prendre en charge Pour chaque langue, vous pouvez:

1. télécharger une image Traduit - Si l'image que vous travaillez a texte intégré dans, vous devez télécharger une version de l'image avec ce texte traduit dans la langue appropriée. S'il n'y a pas de texte dans l'image originale, vous pouvez ignorer cela (aucune raison de télécharger une image traduite si aucun texte à traduire).

2. Légende - fournir une légende pour un langage approprié

Assurez-vous de cliquer sur "Enregistrer" après avoir fait des changements dans le menu contextuel, vous pouvez alors près de popup pour revenir à la forme lookbook d'édition

Cartes (image Maps)

Cartes, aka Plaquage d'image, vous permet de construire des hotspots pour une image spécifique dans la zone d'un lookbook. Cela signifie que vous pouvez lier à plusieurs pages différentes de la même image par"" ""hotspots de cartographie sur l'image pour être cliquables par le spectateur.

Pour gérer les cartes d'une image, cliquez sur le lien ""Cartes"" ci-dessous l'image dans la zone du lookbook. Cela va charger la vue de la gestion de la carte dans une fenêtre contextuelle où vous pouvez modifier les zones cartographiques existantes ou en créer de nouveaux.

Pour créer une nouvelle carte région, cliquez sur ""Ajouter Carte de la région"", puis avec votre curseur, cliquez sur l'image où vous voulez commencer la zone de la carte. Déplacement sur l'image, cliquez sur chaque fois que vous voulez placer une «ancre» pour la carte zone que vous construisez. Par exemple, si je veux créer une zone carrée, je besoin de quatre points d'ancrage de coin, alors je commencerais avec un clic dans la partie supérieure gauche de la zone que je veux à la carte, puis passer à la partie inférieure gauche (cliquez) , puis en bas à droite (cliquez), puis en haut à droite (cliquez). Lorsque vous cliquez, vous devriez voir la zone que vous êtes en train de construire en surbrillance dans un overlay, la couleur semi-transparent. Vous devriez également voir un nouveau bouton en haut à côté de ""Ajouter Carte de la région"" appelée ""aire d'arrivée"". Une fois que vous avez terminé la pose sur les points d'ancrage pour la zone que vous souhaitez, cliquez sur le bouton ""Zone Terminer"" pour terminer la zone que vous êtes la cartographie. Une fois que vous cliquez sur Terminer, vous ne pouvez plus modifier ou ajouter de nouveaux points d'ancrage dans cette région, bien que vous pouvez déplacer toute la zone ou la redimensionner lorsque vous le sélectionnez (pour sélectionner une zone, cliquez dessus). Une fois que vous êtes satisfait de la nouvelle zone que vous avez mappé, cliquez sur ""Enregistrer"". Si vous n'êtes pas satisfait de la zone, sélectionnez et vous verrez un bouton en haut ""Effacer Carte de la région"", que vous pouvez cliquer pour supprimer la zone et recommencer."

Nachdem Sie einen neuen Bereich zugeordnet haben und angeklickt "Speichern", wird das neu Pop-up chargé und eine Liste zeigen "Image Carte géographique» enthält diese Liste alle Bereiche, die Sie in diesem Bild aufgebaut haben Jede Karte Gebiet hat die folgenden .

1. Link - If you want to link this map area to a particular page, enter the full URL in the link field.

2. Information Popup - Si vous voulez construire un contenu contextuel pour montrer quand un utilisateur survole la zone, vous pouvez le faire ici. Cliquez sur le lien "Information Popup" pour voir les champs popup, comprennent:
  1. Une position -.. Déterminez où vous voulez le menu contextuel pour afficher les positions avec" Par rapport à la région »désigne le popup apparaitra dans la position que vous sélectionnez par rapport à la zone de la carte, tandis que" Relative à l'image »désigne le popup positionner sur la base du rapport à l'image de la zone de la carte est construite sur, et non la carte zone elle-même. Ie "Top / gauche (par rapport à la région)" signifie la fenêtre contextuelle affichera en haut et à gauche de la zone de la carte qui est en cours plané au-dessus, mais «Haut / gauche (par rapport à l'image)" signifie la fenêtre contextuelle affichera dans le coin supérieur gauche de l'image.

2. Largeur - Réglez le pixel ou le pourcentage de largeur que vous voulez le menu contextuel pour afficher. Par exemple, si vous voulez la fenêtre contextuelle soit 200 pixels de large que vous entrez "200px", ou si vous voulez la fenêtre contextuelle soit un tiers de la largeur de l'image entrez "33%".

3. décalage horizontal - Si vous voulez que le popup pour être compensé par un certain montant, vous pouvez entrer une valeur de pixel ou pour cent (à savoir 20px ou 20%). La direction du décalage dépend du champ de position, si la position est Top / gauche, décalage horizontal serait de la gauche, mais si la position est Top / droite, le décalage serait de la droite.

4. d, Décalage vertical - Si vous voulez que le popup pour compensée par une certaine quantité, vous pouvez entrer une valeur de pixel ou pour cent (à savoir 20px ou 20%). La direction du décalage dépend du champ de position, si la position est Top / gauche, le décalage sera de la partie supérieure, mais si la position est inférieure / gauche, le décalage sera à partir du bas.

5. E, Titres et descriptions - Pour chaque langue que vous soutenez, entrez le titre et la description que vous voulez afficher dans le menu contextuel Descriptions ne supportent HTML, mais il est seulement recommandé si vous savez ce que vous faites..

Assurez-vous de cliquer sur "Enregistrer" après avoir fait des changements dans l'image Carte contextuelle. Une fois terminé, cliquez sur le menu contextuel pour revenir au formulaire de modification de lookbook.

Zones de texte

Les zones de texte dans un lookbook sont conçus pour afficher le contenu du texte au lieu de diaporamas d'images. La plupart des modèles de lookbook viennent avec au moins une zone de texte, généralement un"" Pied de page zone de texte ""pour le référencement de contenu riche. Les zones de texte ne sont pas tenus de remplir , si vous ne voulez pas l'utiliser il suffit de laisser les champs vides.

Au sein de chaque zone de texte, un éditeur de texte enrichi est affiché pour chaque langue activée dans votre compte. Remplissez le contenu pour chaque langue que vous souhaitez soutenir. HTML est pris en charge mais il est recommandé uniquement pour les utilisateurs qui savent ce qu'ils font.

Assurez-vous de ""Enregistrer"" après avoir fait des modifications au contenu dans une zone de texte.